воскресенье, 5 июля 2015 г.

Энергия секса. 18+ Урвать и не дать.



Разобрала в отпуске архив. Попалось много интересного и неопубликованного.

Часть сеанса. В конце полезная методика для женщин.

Вопрос на сеанс: Энергия секса. Как выглядит соитие в энергиях. Баланс энергий. Как выглядят на тонких планах обмен энергиями при соитии.


О: Показывают фантомы мужчины и женщины. Вижу слияние, сливание. Половая чакра и остальные чакры участвуют в процессе. Взаимодействуют между собой, из каждого выходит своя энергия. Мягкие такие энергии - полупрозрачные… О! Через метр от головы, они идут и воронкой закручиваются. У меня лично получается тор. Это я свою энергетику вижу во время соития. Они с бледно золотыми вкраплениями. Искорки такие. И общие потоки: нежные, мягкие, обволакивающие. Какая бы страсть не была. Все равно энергии вот такие. 


В: А у мужчины как?
О: Лучше я вообще людей посмотрю. Их соитие. Фантомы… просто мужчины и женщины… (пауза) А у женщины почему-то энергетика сильнее проявляется. Даже если не тор, то, как зонтик и все равно в идеале она стремится к тору. Из макушки женщины выходит столб энергии, у кого-то 30 см, у кого-то до метра доходит. И куполом-зонтом, вниз - энергия направляется… Накрывает обоих. Аааа… А почему у мужчины такого нет? Что это? Мужчины вообще нет подобной энергии? Хм… Ну, надо же…

Вот вижу: женщина в себе генерирует эту энергию, столб по всем чакрам, а во время соития она у нее из макушки выходит, зонтиком или куполом раскрывается… И делится ей с мужчиной.
А вот… Вот у мужчины. Я смотрю, хм… такой энергии нет.  Ну, нет этой самостоятельной энергии! Только у женщины она есть! Женщина ее в себе генерирует. Вот когда она с ним делится этой энергией…Подожди...

Так, еще раз. Смотрю сначала и подробно. Во время их слияния, соития. У них работают чакры и у женщины и у мужчины. В идеальном соитии, чакры должны работать одинаково хорошо, но у кого-то они загажены, заблокированы… вот и так бывает. У женщины вот этот зонтик, который в идеале стремится к тору, а у мужчины нет! Женщина дарит, дает мужчине вот эту специфическую энергию. И эту энергию мужчина может направить… эммм… Направить… Да, на все он ее может направить!

Вот, к примеру, почему разведясь с женой, вполне себе успешный мужчина и его успешный бизнес  гибнет и разваливается. А все, потому, что этот бизнес построен на вот этой самой энергии его уже бывшей женщины! Она занималась с ним сексом, она дарила, она давала ему эту энергию, она мечтала, она думала о семье, о их  развитии. И вместе они создавали.
  
Мужчина, условно говоря, получив энергию, создавал своими действиями. А основа всего созданного -  на женской,  вот этой энергии. Соответственно: когда нет этой энергии и плод их любви (бизнес или дело) - разваливается. Основы же - фундамента, после расставания больше нет! Ко-о-о-гда он от новой пассии получит новую энергию, когда построит новое детище с новой женщиной.

Н-дас… Для меня это неожиданно… Я не воинствующая феминистка… Но, нет. Не вижу я вот подобной энергии в мужчине. Она исключительно только в женщине есть. Вот женщина вся светится этой энергией. У мужчины… а-ля космических масштабов,  какие-то импульсы. Таких импульсов у женщины нет.  Женщина в себе генерирует, аккумулирует энергию. Мужчина, какую-то свою энергию, импульсами из космоса получает.

В: А как влияют множественность связей? И на женщину и на мужчину?
О: Нууу… мужчина бегает, ищет эту энергию. Не любая может женщина ее дать, не всякая. Мужчина, как подсознательно чувствует, что ему надо, перебегает от одной, к другой – ищет!

В: Где бы урвать?)))
О: Да! Можно сказать, и урвать. Ему же нужны эти энергии, на чем-то он должен строить. А создавать и строить – это в генах мужчины. Бегает,  ищет фундамент, основу. И каждый раз в соитии… подсознательно… интуитивно - ждет этой энергии… А ему… Вообще и не дают! Ох, и тяжко им…

Это когда нас здесь создавали, это на матричной основе заложено. Вижу как создают энергетические тела… Раньше же были только энергетические тела. А потом… они почему-то «потяжелели»… Люди или жизнь здесь, раньше была в виде энергий. Только в виде энергий, в виде фантомов. Выпустили для начала, нас таких вот фантомных пожить, что бы мы по ощущали…

В: А как у женщины проявляются на энергетике множественные связи?
О: Ни как не влияет. Единственное, когда женщина накачивает одного и того же мужчину этой энергией, то… То быстрее исполнится ее желания, что ли... Ну, как это называется – мыслеформы разные (смеется) Распыляться не надо! А то бегает от одного к другому. И мужчина туда же, от одной к другой – в поиске. И фигня вот и происходит. Искажение истинных энергий, истинной силы этой энергии. 

Вместо накачки – пустое распыление. Отсюда злость, неудовлетворенность жизней и противоположным полом. Одни не дают. А другие если и дают, то не так, и не то, и скудно. Эти не получают и построить не могут. А получат – отдать дОлжное боятся. Правильно! И так еле, бедный урвал!  И все обозленные и неудовлетворенные и в прямом и переносном смысле.  Все! Потянулась цепочка обиженок. Закрутилась машина все общего «мужики козлы», «бабы бл…»! Эххх… А все так просто!

На физическом уровне тут смешно показывают: «Ну, что? Хочешь колечко? Ну, так зажелай
его!!!» (хохочет) А то лежит, в потолок таращицца и фигню всякую думает. Кто ж так сексом-то занимается?! Ты дай мужчине! ДАЙ ему эту энергию и про себя не забудь, мыслеформу отправь – «Хочу колечко!» И будет ей колечко! Еще и сдача мужчине от колечка останется (хохочет) Это мне прям пример из земного тут показали. Так это интересно! Грубый конечно, пример, но вот примерно это выглядит так.

А когда высокие цели: семья, дети, дом. Если замешаны эти цели на взаимной любви, страстном соитии, да, на мечтах в одном направлении! Уууууу! Тут ни каких преград! Тут начинает такая силища действовать! И откуда что берется?! И ведь выстраивается! Помыслы должны быть чисты только. Она - отдать. Он - взять, и направить все это в нужное русло, для их общего блага! Или в благодарность - дар женщине… ну, что бы еще вот так… дала  (хохочет) энергию дала! А то… Одни свое хотят урвать. Другие свое хотят урвать. И в итоге – ни кто, ни чего не получает!

Ах, если бы знали с каким посылом надо отдаваться. Отдаваться! Давать!  А не блин… ох, нецензурщина идет…  Отдавать энергию! Чистый женский импульс. Родить, аккумулировать в себе и страсть и желание - и отдать эту энергию! И он рождает… Да, он все рождает!
Силюсь я другое увидеть, а вот только такие энергии вижу – зонтик и все! Тут… даже… эммм… мужчина… Что-то мне даже стремно это говорить…

В: Почему?
О: Ой, простите меня все! Но… Но, вот женское начало-то самое главное. И… мужчину создали ей… Ну, вот, блин! Честное слово! Я люблю мужчин, но тут показывают вот так!

В: Я тебя поняла)))) Говори уж, что там?
О: Ну, в какое-то время мужчину создали для грубых таких вот работ. Сначала были все фантомные. Энергетическое существование… Потом что-то изменилось. Вибрации стали другие. Плотность увеличилась. В то время, женская энергетика не могла справиться с тяжелыми вибрациями и плотностью. Видимо и импульс у мужчин вот этот космический, как раз для физического выживания, для физических нагрузок в плотном мире. И был создан мужчина, как сильная основа для выживания…

Из другого сеанса  с другим оператором - перекликающиеся данные.
О: Нынешнее физическое тело человека все сплошь заслуга рептилоидов. Рептилоиды стали  заключать с душами новые договора, когда ввели на землю энергию секса. Было перестроено  тело человека, в соответствии с новыми энергиями и возможностями.  Нововведенный инструмент – секс и физическое тело, давали дополнительные и колоссальные возможности для новых эмоциональных составляющих: страсть, ревность, похоть, чувство привязанности, тоска, любовь и пр. Души были весьма заинтересованы новыми возможностями и познаниями, для еще более качественного пребывания в воплощениях, для еще боле расширенных познаний и уроков. И ровными рядами шли заключать договора на воплощения... (отсюда идет и сформировавшаяся в тот момент карма, взаимные уроки групп душ итд) Рептилоиды же получали в изобилии еду в виде эмоций. Все были счастливы и довольны. Баланс, однако!


И во время написания статьи, мне вспомнилась одна замечательная методика.

 Сбор женской энергии

У кого был один-единственный мужчина, дальше можете не читать. Дальше для тех, у кого мужчины были)
Разные были, вы им отдавали… отдавались… А они… Стоп!
Сейчас будем возвращать себе - свое. Заполнять образовавшуюся пустоту. Восстанавливать и нормализовать целостность женской энергетики.

Вам понадобится:
Тихое уединенное место
Некоторое количество времени
Список мужчин, с которыми были соития
Твердое намерение вернуть свою энергию, восстановить свою женскую целостность,  для последующего «вложения» в достойного мужчину
Намерение простить и отпустить всех своих бывших, какими бы они ни были засранцами или распрекрасными принцами.

И так.  Удобно садимся.
Вспомнили вашего бывшего - Васю Пупкина. Примерно представили его образ. Обязательно всплывут и детали ваших встреч и соитий. Начинаем вдыхать. Втягивать в себя воздух и все свое, всю свою отданную женскую энергию. Поворачиваем голову с лева на право. От правого плеча к левому. Собираем энергию. Вдыхаем ее.  Вбираем ее. Мысленно удерживаем намерение: «Забираю всю свою женскую энергию» Вдох до конца и прямо на него смотря, выдыхайте с силой ему все его. С намерением «прощаю, отпускаю, отдаю все твое» Повторите по необходимости 3-5 раз. Сами почувствуйте сатисфакцию от процедуры. Почувствуйте куда направилась энергия. Где ее лежбище.
И так по списку всех-всех мужчин.

Примечание: методика заработала, когда вокруг вас (вдруг!) активизировались мужчины. Чуют они целостную женщину. Особенно активны, становятся все эти «бывшие», которые вспомнили о вас «неожиданно» и требуют возобновления встреч и продолжения банкета))