среда, 22 июля 2015 г.

О снах и намерениях



В ромашках спрятались,
Сняла решительно… 
А он, такой-сякой, не попросил…

А у нас опять легкая эротика. 
Часть сеанса.
 
Дополнительный вопрос на сеанс: Повторяющиеся сны. Погружаемая, из сна в сон пытается войти в интимный контакт с мужчинами. Сны красивые с определенной атрибутикой. Но, мужчины под разными предлогами предательски «смываются» Сны беспокоят, вызывают сумбурные ощущения. Одним словом она: «Да…о, да… я готова милый…» А милые исчезают.

 ***

О: Мои сны, как то сопряжены с возвратом энергии… Хм… Секс же рождает какую-то  
определенную энергию. Вот я и пытаюсь ее получить что ли...

Вижу несколько сущей. Они мне энергию пытались вернуть. Куда, зачем… Пока не понятно (пауза) 
Вот блин! Знаю! Ты представляешь, я тут недавно создавала намерение, чтобы  отсечь все источники в тех случаях, когда по незнанию обращалась, взывала, молилась не к себе, а во вне.

Смотри как тут интересно: 5 снов -5 сущей. Я своим намерением их как за шкирку поймала. 

Отловила, схватила за руку. И они… Ха-ха, они, как устыдились своих деяний. И знаешь… вот они прям от чистого сердца пытались вернуть мне всю энергию, что забрали (хихикает) Как забавно... Но, т.к. они не знакомы с человеческой природой, а просто подключились в мои, по идиотски открытые потоки, и кушали меня. Ну, правильно… фиг знает к кому обращалась, засветилась и они и потянулись «для покушать»

Так вот, т.к. они не знакомы с природой человека, а мое намерение «отсечь», их как за лапку поймала, они устыдились своих деяний, им реально стыдно! И изо всех сил пытались вернуть мне энергию. Представляешь, им стыдно! 
Но, смутно представляя о энергии человеческого существа... Вот и решили мне, вроде как через половую чакру вкачать ее обратно… (хохочет) Как поршнем что ли??? Накачать? Фуууу… Они такие неприятные! И сны эти они мне посылали. Пытались вернуть мою энергию. А природы человека не понимают. Поэтому и соития так и не происходило. Фууу… Какие они противные, а я еще расстраивалась что ж меня мужчины-то во сне отвергают! Ой, фу! Вообще по виду они довольно мерзкие. Хорошо, что они так и не нашли как в меня проникнуть.  

Ну, не знают они КАК ЭТО делается (хохочет) Одного прислали – неудача. Второго, третьего… Совещаются, стараются вернуть - не выходит. Совесть мучает.
Как же это смешно выглядит!!! (хохочет) И такое искреннее у них намерение вернуть награбленное. Ой, не могу… Как поршнем… (хохочет, так сильно, что я начинаю опасаться за степень погружения)

В: Давай мы их отпустим с миром, по назначению и в свет?
О: Ой, дааа… Идите миленькие! Прощаю! Идите! Вы ни чего мне не должны. Нет на них ни злобы, ни гнева, я ж тоже хороша, открылась - нате кушайте. Хм... в луну уходят, как по лунной дорожке... И повеселили вы меня конечно знатно… Как поршнем накачать…от чистого сердца (опять хихикает)

В: Только давай на этот раз твое намерение создадим до конца, более грамотно, чтобы подобных или иных возвратов энергий тебе больше не приходили.   
Повторяй: создаю твердое намерение отсечь все каналы, привязки, присоски во всех моментах, когда обращалась, взывала, молилась не к себе, к Высшему Я, Высшему Аспекту, а к сторонним, чуждым силам. Закрываю все моменты высвечивания себя перед чуждыми сущностями. Закрываю, отсекаю, прекращаю. 
Всю свою энергию возвращаю себе, рассоздаю ее до изначальной. Моя энергия возвращается ко мне, равномерно распределяясь по всем моим телам и заполняя недостающее пространство и жизненные сферы. Чужая энергия возвращается хозяевам.

***

Примечание:

Сейчас очень хорошо работают намерения. Они вообще хорошо работают, а сейчас особенно продуктивно. Создавайте намерения, исцеляйте собственную жизнь, прекращайте все, что вам не нравится. Отлавливайте в себе, что давно в вас, но не ваше.  Прекращайте мириться и соглашаться с тем, что вам не нравиться, что вам чуждо, что ни когда не было вашим. Ставьте под сомнение любое утверждение из вне, что идет в разрез с вашей душой и вашим Я.
И как видно из сеанса, создавая намерение, не забывайте возвращать и рассоздавать всю энергию. Свое - себе, чужое - хозяевам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий